Serie P53 - für hygienisch-kritische Bereiche
Angepasst an die hohen Ansprüche der Lebensmittelindustrie und Pharmazie produziert die PiL Sensoren GmbH EHEDG-zertifizierte Ultraschallsensoren, deren Gesamtkonstruktion hygienische Vorgaben in besonderem Maße berücksichtigt. Dank übergangsloser Formen und hochwertiger Materialien (Edelstahl 1.4404) haben Bakterien, welche negative Auswirkungen im Produktionsprozess sowie auf das Endprodukt haben können, keine Chance. Mit der ECOLAB-Zertifizierung ist eine Reinigung der Ultraschallsensoren mit einer Vielzahl chemischen Reinigern sichergestellt.
Von A - Abstandsmessung bis Z - Zählen von Objekten
Das berührungslose Ultraschallmessverfahren ermöglicht eine Vielzahl unterschiedlicher Einsatzmöglichkeiten für die Erfassung und Messung fester, pastöser und flüssiger Stoffe in produktberührenden Bereichen der Herstellung hygienisch kritischer Produkte. Die kompakten Ultraschallsensoren der P53 EHEDG Serie sind unkompliziert montier- und einstellbar. Reinigungsprozesse nach CIP lassen sich so vereinfachen und Stillstandszeiten verkürzen.
Hochwertiger Ultraschallsensor
- Geschlossenes Design
- Staubdicht
- Hohe chemische Resistenz
- Wasserdicht (IP69)
- Dampfstrahlsicher
- EHEDG zertifiziert
- UL Zulassung
Hygienische Befestigung
- Kantenfreie Schlüsselflächen
- Lebensmittelechte Dichtungen
- Leicht lösbar
- EHEDG zertifiziert
Perfekte Kabeldichtung
- Hohe Oberflächengüte
- Keine Rückstandsanhaftung
- EHEDG zertifiziert
- Reinigung nach ECOLAB
Ihre Beratung durch unsere Experten
Überzeugt? Gerne beraten wir Sie entsprechend Ihren Anforderungen und unterstützen Sie von Anfang an - von der Entwicklung Ihrer individuellen Sensorlösung über die Implementierung bis hin zu weiterführenden Services.